Vorspeisen


Bruscetta (A,C,F,G,I,J,K)
mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch auf geröstetem Baguette

Gegrillter Schafskäse (1,2,7,8, A,G)
mit Cherrytomaten, Oliven, roten Zwiebeln und geröstetem
Baguette


Salate


Thunfisch-Salat (1,2,A,D,G)
Blattsalat mit Tomaten, Paprika, Gurke, Mais, Zwiebeln,
Thunfisch und Schafskäse

UHG-Salatteller (A,C,G,K)
Blattsalat mit Tomaten, Paprika, Gurke, Lauchzwiebeln

gegen Aufpreis auch erhältlich mit
gebratenen Rinderstreifen
oder
Schnitzelstreifen


Zu allen Salaten servieren wir Ihnen
Baguette und Kräuterbutter
sowie
Joghurt-Dressing „Sylter-Art“ (C,G)
Balsamico-Dressing (C,F,G,H,I,J)
oder
American-Dressing (1,2,4,5 C,F,G,H,I,J)

 

Für den kleinen Appetit


Strammer Max (1, 2, A,C,G,J,K)
2 Spiegeleier und Frühstücksschinken auf Graubrot,
dazu Gewürzgurke

Bauernschmaus (A,C,F,G,I,J,K)
Bratkartoffeln mit Ei und Gewürzgurke

Fleischkäse gebraten (1,3,4, A,C,F,G,I,J,K)
mit 2 Spiegeleiern, Bratkartoffeln, Gewürzgurke
und süßem Senf

1 UHG-Burger oder Cheese-Burger (1,4,5, A,C,F,G,J,K)
mit Tomate, Gurke und Zwiebeln, dazu Pommes Frites

1 BBQ-Burger (1,2,4,5,A,C,F,G,J,K)
mit Bacon, Tomate, Gurke und Zwiebeln, dazu Pommes Frites

Mantaplatte (1,2,5,6, C,I,J)
Currywurst mit Pommes Frites

2 UHG-Burger oder Cheese-Burger (1,4,5, A,C,F,G,J,K)

2 BBQ-Burger (1,2,4,5, A,C,F,G,J,K)


Schnitzelkarte


Schweineschnitzel „Wiener Art“ (A,C)

Schweineschnitzel „Mailänder Art“ (1,2, A,C,G)
mit Tomaten-Sahne-Soße

Schweineschnitzel „Braumeister Art“ (A,C,G)
mit gebratenen Zwiebelstreifen und Kräuterbutter

Schweineschnitzel „Lyoner Art“ (1,2, A,C,G)
mit Sauce Hollandaise, Zwiebeln und Kochschinkenstreifen

Alle Schnitzelgerichte sind wahlweise mit Pommes Frites, Twister oder
Bratkartoffeln (A,C,F,G,I,J,K) erhältlich.


Nudelgerichte


Mediterrane Nudeln (vegetarisch) (1,2,A,G,I)
mit Julienne-Gemüse

Bandnudeln mit Lachs (5, A,C,F,G,I)
Lachsfilet mit Tomaten-Sahne-Soße

 

Geflügelgerichte


Hähnchen-Rahmgeschnetzeltes (1,2,A,G,I)

Hähnchen piccata (4, A,C,F,G,I)
Hähnchenbrustfilet in Parmesanhülle, dazu Tomatensauce

Alle Geflügelgerichte sind wahlweise mit Pommes Frites, Twister,
Bratkartoffeln (A,C,F,G,I,J,K) oder Bandnudeln (A) möglich.

 

Fleischgerichte


Rumpsteak (5 A,C,F,G,I)
200g Roastbeef mit Kräuterbutter,
dazu Folienkartoffel mit Sour-Creme

Grillteller (5 A,C,F,G,I)
Roastbeef, Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet
mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Sour-Creme

 

Für die kleinen Gäste


Pommes Frites, rot-weiß (1,2, C)

1 UHG-Burger oder Cheeseburger (1,4,5,A,C,F,G,J,K)
mit Tomate, Gurke und Zwiebeln, dazu Pommes Frites

 

Dessertkarte


Kaiserschmarrn (1,2,5,A,C,G)
mit Apfelmus

Apfel-Beignets mit Eis (1,2,A,G)
frittierte Apfelringe an Vanilleeis

Tartufo-Eis

Frühstücksangebot

 

Brötchen
mit Pflaumenmus, Erdbeer-,
Himbeermarmelade oder Nutella (4, A,E,F,G,K)
mit Käse (4,A,G,K)
mit Salami oder Jagdwurst (1,2,3, A,G,H,K)
mit Zwiebelmett (1,2,3, A,G,J,K)
mit Ei und Remoulade (5,A,C,G,J,K)
mit Kochschinken oder Frühstücksschinken (1,2,A,G,K)


UHG-Frühstück (1,2,3,A,C,G,K)
2 Spiegeleier mit gebratenem Bacon auf Brot


Rührei (1,2,3, A,C,G,K)
Vollei mit Schnittlauch und Zwiebelwürfeln auf Brot
mit Bauchspeckwürfel
mit Kochschinkenstreifen
mit Bacon


Omelette (1,2,4, A,C,G,K)
mit Kochschinken und Käse gefüllt, dazu 1 Baguettebrötchen (40 g)


Fleischkäse (120 g) (1,4,A,C,F,G,J)
auf Brot, mit 2 Spiegeleiern, Brezel und süßem Senf


Alle Brötchen gegen Aufpreis
auch als Mehrkornbrötchen

 

Frühstückskarte
ab 6 Personen mit Voranmeldung


Frühstück 1 Standard (pro Person) (1,2,3,4,A,C,E,F,G,H,I,J,K)
2 Brötchen, Butter, Marmelade, Honig und Nusscreme,
je 2 Scheiben Käse und Aufschnitt
und eine Portion Rührei mit Bauchspeck oder Lauchzwiebeln
dazu 1 Glas 0,2 l Orangensaft und 2 Kannen Kaffee


Zusätzliche Beilagen pro Person
1 Brötchen (A,G,K)
1 Croissant (A,G,K)
1 Brezel (A,F)
60 g Obstsalat
40 g Zwiebelmett (1,4,J,K)
2 Scheiben Kochschinken (1,2)
40 g Frühstücksschinken (1,2)
40 g Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
60 g gebratener Bacon (1,2)
80 g Leberkäse und süßer Senf (1,4,F,J)
3 Nürnberger (2,3)
2 Weißwürste


Alle Frühstücksvariationen können als Tischgerichte, auf Platten
oder als Buffet angerichtet werden.


Extra Beilagen
Bacon (1,2,3)
Kochschinken (1,2)
Leberkäse (80 g) (1,4,F,J)
Ei (C)
Spiegelei (C)
Rührei (C)
Brötchen, gemischt (A,G,K)
Croissant (A,G,K)
Brezel (A,F)
Senf (J)
Süßer Senf (5,J)
Ketchup
Mayonnaise (4,C)